Punya Puluhan Cabang, Ikuti Kiat Bisnis Streetfood Korea Ini agar Berkembang
26 May 2022 |
00:00 WIB
Namun, Irma justru memanfaatkan situasi itu untuk mengevaluasi aktivitas bisnis, menganalisis peluang bisnis lain dan beradaptasi. Pada 2020, Irma mulai merambah bisnis makanan beku yang berhasil menyelamatkan stok bahan baku yang biasanya dikirim ke mitra. Dengan mengemas ulang menjadi porsi siap saji, dia dan tim aktif mempromosikan berbagai menu beku siap saji dari Yeobo Topokki.
"Ternyata, minatnya cukup besar sehingga berhasil menopang bisnis selama pandemi. Kami juga melihat banyak masyarakat yang beralih ke pembayaran digital. Saat itu, kami memutuskan untuk mengadopsi layanan pembayaran digital," ujarnya.
Untuk menjalankan bisnis sampai di titik ini, Irma pun membagikan tiga kiat yang selalu dia pegang dan jalankan seperti berikut ini.
Editor: Roni Yunianto
"Ternyata, minatnya cukup besar sehingga berhasil menopang bisnis selama pandemi. Kami juga melihat banyak masyarakat yang beralih ke pembayaran digital. Saat itu, kami memutuskan untuk mengadopsi layanan pembayaran digital," ujarnya.
Kiat bisnis
Untuk menjalankan bisnis sampai di titik ini, Irma pun membagikan tiga kiat yang selalu dia pegang dan jalankan seperti berikut ini.-
Percaya diri
-
Selalu berpikir besar
-
Pahami pasar yang disasar
Editor: Roni Yunianto
Komentar
Silahkan Login terlebih dahulu untuk meninggalkan komentar.