DENNY CAKNAN DARI NGAWI SUKSES MENGGOYANG PANGGUNG PESTAPORA 2025
12 September 2025 |
19:16 WIB
Penyanyi Denny Caknan tampil pada hari ketiga Pestapora 2025 di Jakarta, Minggu (7/9/2025). Penyanyi kelahiran Ngawi tersebut membawakan beberapa lagu berbahasa Jawa seperti Pamer Bojo, Kartonyono Medot Janji, Los Dol.
Ribuan penonton memadati area panggung, berjoget dan karaoke massal bareng Denny Caknan.
Tampil sekitar pukul 18.30 WIB, Denny membuka aksinya dengan lagu Cundamani, disusul Sigar dan Dumes. Setelah itu ia menyapa penonton dengan gaya khas Jawa Timuran, memperkenalkan diri dengan sebutan Denny Caknan dari Ngawi.
Salah satu momen spesial terjadi saat Denny mengajak sang istri, Bella Bonita, naik ke panggung untuk berduet dalam lagu Sinarengan. Lagu-lagu andalannya seperti Kartoyono Medot Janji, Cendol Dawet, Losdol, dan Oplosan membuat penonton terus bergoyang hingga akhir penampilan.
Denny Caknan berhasil menyulap panggung Pestapora jadi lautan penonton yang antusias. Perpaduan musik dangdut, gaya komunikatif, dan kejutan duet bersama istri menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi penonton yang hadir.
Editor : Yayus Yuswoprihanto
Editor : Yayus Yuswoprihanto
Komentar
Silahkan Login terlebih dahulu untuk meninggalkan komentar.