Merdeka Dari Tekanan Ekonomi Oleh Ibu Pembuat Kerupuk Pertulo

23 August 2021   |   00:39 WIB

UMKM bangkit dari keterpurukan akibat pandemi covid-19. Salah seorang pembuat kerupuk pertulo di Desa Bayam Kecamatan Kasembon Kabupaten Malang yang kini masih bertahan dalam pembuatan kerupuk pertulo tengah menjemur kerupuk mentah yang selanjutnya akan digoreng dan dikemas untuk diperjualbelikan. Desa Kasembon sendiri dikenal sebagai desa wisata dan sentra UMKM kerupuk pertulo dan samiler yang masih bisa bertahan ditengah keterpurukan ekonomi akibat pandemi covid-19.
<div>&nbsp;</div>

<div>@hypeabisid</div>

<div>@bisnisindonesiafoto</div>

<div>&nbsp;</div>
UMKM bangkit dari keterpurukan akibat pandemi covid-19. Salah seorang pembuat kerupuk pertulo di Desa Bayam Kecamatan Kasembon Kabupaten Malang yang kini masih bertahan dalam pembuatan kerupuk pertulo tengah menjemur kerupuk mentah yang selanjutnya akan digoreng dan dikemas untuk diperjualbelikan. Desa Kasembon sendiri dikenal sebagai desa wisata dan sentra UMKM kerupuk pertulo dan samiler yang masih bisa bertahan ditengah keterpurukan ekonomi akibat pandemi covid-19.
 
@hypeabisid
@bisnisindonesiafoto